Как организовать работу на рынке Форекс?

Рубрика: Форекс / Теги: Организовать, Получить, Прибыль, Работа, Форекс Ваша задача, как трейдера, начинающего или профессионального, заключается в том, чтобы получать максимально возможные прибыли. Для этого вам необходимо разработать эффективную торговую систему. Чтобы ее построить, вам необходимо работать в каком-то определенном режиме торговли. Валютный рынок Форекс предлагает вам несколько способов организации своей работы…

Конечно, никто не берется утверждать, что такие режимы работы подходят абсолютно всем трейдерам, вы всегда можете работать по своей схеме.

Как организовать работу на рынке Форекс?Работа на рынке Форекс.

Вам лишь необходимо определиться с выбором самого для вас оптимального режима торговли, который будет приносить вам максимальную прибыль. Ваше время необходимо экономить, а не тратить на поиски торговой системы. В таком выборе следует учитывать особенности вашего характера, тип вашей нервной системы, а также ваши финансовые возможности.

Практически все трейдеры делают одну и ту же ошибку: они придерживаются такого торгового режима, который не характерен для них. Поэтому вся проблема заключается в том, что все трейдеры, независимо от их опыта и времени работы, не задумываются над этим. Эта первая причина.

Вторая причина – это нехватка финансовых средств, которые могли бы позволить им получить хорошую прибыль.

Именно поэтому возникает необходимость выбрать для себя ту или иную удобную работу на рынке. Часто в силу именно этих причин не удается выбрать тот режим работы, который полностью подходил бы трейдеру, а потому приходится довольствоваться тем, что выбирать такой режим, который требует минимальных капиталовложений.

Какие же режимы работы имеются? Первым вариантом является режим торговли внутри дня. Обычно так работают начинающие трейдеры. Выбор такого режима работы в том, что их привлекает динамика движения валютного рынка.

У внутридневной работы имеется ряд преимуществ. В первую очередь, все позиции можно открывать в течение одного дня, после чего в конце дня позиции закрываются. Может также складываться и такая ситуация, когда позиции переносятся на следующий торговый день. В данном случае вы не должны забывать выставлять защитные ордера.

Все сделки купли и продажи валюты будут при таком режиме работы краткосрочными, а потому вы сможете получить лишь часть прибыли. Никаких крупных капиталовложений для работы вам не потребуется. А ориентироваться вы будете по минутным графикам.

Вы можете также работать и по так называемым режимам внутринедельным. Внутри недели начинают работать те трейдеры, которые остались недовольны результатами своей работы в течение дня. Внутринедельная торговля не имеет ярко выраженного движения рынка. Вам может показаться, что рынок замер, однако это лишь видимость.

Внутри недели торговля будет иметь следующие особенности:

      * сделку вы сможете оставить открытой в течение десяти дней.

* со всех сделок вы сможете получить максимально возможную прибыль.

* как правило, в течение недели вы сможете успешно завершить одну или две сделки.

* средств вам придется вложить в такую торговлю немного больше, чем на дневную торговлю.

* ориентироваться в таком случае лучше всего по рабочим временным периодам, то есть по         многочасовым графикам.

Вы можете использовать и самый оптимальный, по мнению многих трейдеров, режим работы, который называется долгосрочным. Такой режим работы выбирают терпеливые трейдеры, которые не рассчитывают на сиюминутную прибыль. Здесь вы не так подвержены стрессу, как трейдеры, которые используют выше перечисленные режимы работы. У вас, к тому же, имеется и больше времени.

Вашим преимуществом является и возможность использовать как дневные, так и недельные графики. Сделки все вы сможете оставлять открытыми в течение месяца. Что касается депозита, то, чем больше вы внесете на свой счет, тем большую прибыль вы получите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчу здесь!