Как избежать мошенников на рынке Форекс?

Рубрика: Форекс / Теги: Мошенники, Советы, Форекс Сетевое пространство ничем не отличается от реального мира, поэтому любой доверчивый пользователь может довериться мошенникам и в результате обмануться. К сожалению, в последнее время интернет — аферы, это довольно распространенное явление…

Кроме этого, обман не всегда легко распознается, ведь работа мошенников настолько безупречна и, как правило, все действия отлажены, что даже опытный пользователь может с легкостью «проглотить наживку» и попасть на крючок.

Избежать мошенников

Ежедневно в мошеннические уловки попадает огромное количество пользователей, особенно главными жертвами обмана являются новички.

Форекс, несмотря на высокий уровень безопасности подвластен обманам, поэтому и здесь их предостаточно.

Осторожными необходимо быть начинающим трейдерам, которые без опыта могут с легкостью обмануться по своей доверчивости и в конечном итоге остаться с нулевым счетом. Начинающим игрокам, которые так обманчивы сложно выстоять и сохранить свои капиталовложения.

Главное, все основательно проверять и несколько раз взвешивать прежде, чем принимать определенное торговое решение.

Ведь все усложняется тем, что как правило, мошеннические схемы постоянно изменяются и совершенствуются, поэтому нельзя однозначно описать несколько классических и шаблонных приемов и думать, что на этом вопрос решен.

Исходя из этого, даже более опытный трейдер не застрахован от мошеннических экспериментов и в результате излишняя доверчивость может обнулить депозит за считанные секунды. Как же защитить себя от обмана и сохранить свои депозитные средства?

Основные законы рынка Форекс:

Первоначально стоит изначально исключить любые упрощенные разрекламированные средства, которые способны приносить высокий доход.

Лучше приобретать лицензионные продукты, в том числе торговых экспертов. Вообще, покупая торгового робота необходимо понимать, что эти программы разрабатываются исключительно под определенные алгоритмы: величина депозита, временной интервал, принципы торговли. Таким образом, доверившись маркетинговым внушениям, трейдер фактически добровольно перечисляет средства, за абсолютно неэффективную программу.

К выбору брокерской компании стоит подходить более взвешенно. Очень часто, предлагая заманчивые условия: низкий комиссионный процент, приемлемое кредитное плечо или низкий спрэд, стараются, таким образом, как можно больше заинтересовать пользователей приемлемыми предложениями.

В основе таких коммерческих структур заложен принцип финансовых пирамид и соответственно со временем исчезают, объявив себя банкротом. Все деньги, которые хранились на счетах у трейдеров, не возвращаются. Выбирать брокера следует предельно осторожно и рассудительно, детально изучая все ключевые факторы, по которым можно оценить качество обслуживания.

Лучше не торопиться и основательно все изучать, так как рынок Форекс не терпит необдуманных действий, особенно когда речь заходит о финансах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчу здесь!