Какая платежная система самая лучшая?

Какая платежная система самая лучшая?

Легкость денежных переводов на любые расстояния в кратчайшие сроки сделала электронные платежные системы популярными и востребованными. Уже буквально в каждом государстве созданы собственные системы расчета, а некоторым из них удалось выйти далеко за пределы своей родины и распространиться по всему миру…

Разумеется, если вы намерены использовать возможности электронных денег исключительно для покупок в Интернете, то и выбирать придется среди систем, предложенных продавцом.

Иное дело, если вы намерены строить бизнес, подрабатывать или продвигать свои товары в Мировой Сети. В таком случае выбор за вами и только вам решать, какой из систем доверить поступающие на счет деньги. Среди основных критериев выступают надежность, распространенность, скорость переводов и комиссии.

WebMoney – одна из лучших систем!

Рассматривая многочисленные платежные системы, одной из первых, безусловно, нужно рассмотреть отечественную систему электронных денег WebMoney. Появилась она несколько позже пресловутых PayPal и Qiwi, поэтому не только объединила в себе все положительные черты, но и перевела их на российскую действительность.

WebMoney – единственная из электронных систем напоминает близкий сердцу бумажник, в котором могут храниться, как рубли, так и доллары, евро и бог знает какая еще валюта. Открывая WMKeeper, вы можете завести целый ряд кошельков, в которых ровно по полочкам будет храниться разная валюта и даже виртуальное золото.

Реальность денег и расчеты.

В отличие от PayPal, к кошельку ВебМани абсолютно необязательно привязывать пластиковую карту, что создает иллюзию полной виртуальности средств. На самом же деле, с помощью этой платежной системы можно рассчитаться почти со всеми продавцами стран СНГ, Китая, Кореи и даже некоторыми европейскими государствами.

Многочисленные сервисы обеспечивают моментальную конвертацию денег в нужную валюту и даже переводят в кошельки других систем, привязанных к WMID.

При наличии персонального аттестата вывод денег также не представляет собой трудностей – в течение пары часов вы сможете получить деньги в кассе банка, на собственный счет или пластиковую карту. Оплатить с помощью WebMoney можно коммунальные услуги, банковские кредиты, интернет и услуги мобильного оператора в России, Беларуси и Украине.

Переводы.

Именно скорость и цена перевода стали решающими факторами в распространении платежных систем: вам не нужно ехать в банк, писать заявление и тратить впустую драгоценное время в очередях. Более того, многие банковские переводы требуют несколько суток для зачисления на счет получателя, а также немалых процентов.

При расчете WebMoney ваш корреспондент получит оплату в течение одной-двух минут, а комиссия за перевод составит 0.8%, что немного даже для электронных денег. К примеру, в PayPal комиссия может составлять 3-5%, а это тоже весомо.

Надежность.

Поспорить с системой WebMoney за лидерство в надежности просто некому. Графический ключ, который вы записываете при регистрации, настолько непредсказуем, что подобрать его для взлома кошелька нереально. Ключ остается у вас на флешке или, по желанию, можно доверить его копию сервису E-nam.

Ключ – не единственная мера безопасности. Системой также выдается пароль на вход в кошелек, который позже можно будет сменить. Если же ваши настройки безопасности вызывают сомнения, то система не преминет вам об этом сообщить сразу при входе в кошелек.

В отличие от PayPal или Яндекс.Деньги, где достаточно знать почту и подобрать пароль, кошелек WebMoney взломать не так-то просто и профессиональному хакеру.

Дополнительные сервисы.

    Система сертификации, благодаря которой вы можете проверить, на чей счет вы перечисляете деньги.

    Какая платежная система самая лучшая?Какая платежная система самая лучшая?

    Кредитование. Получить нужную сумму можно прямо в WMKeeper, при этом расчеты всегда индивидуальны, а справок и копий трудовой книжки с вас не потребуют, потому как капитал вам дает не банк, а другой участник системы. Либо же воспользоваться удобным мониторингом кредитных автоматов, который предоставит Вам лучшие кредитные сервисы выдающие webmoney в кредит.

    Advisor. При подключении этого бесплатного сервиса вы всегда будете иметь представление о репутации сайта, благодаря отзывам других участников системы.

В конце концов, ВебМани- кошелек может быть с легкостью привязан к карточке или другим системам расчета. Ренессанс Банк выпускает дебетовые и кредитные карты специально для участников системы. Вывести деньги на карту или, наоборот, пополнить электронный кошелек, благодаря этому пластику можно в течение минуты.

Как бы смело не шагали по планете западные электронные деньги, время покажет, какая платежная система лучше: забугорный PayPal или отечественная WebMoney.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчу здесь!